0
Drucken
0

Gratinierte Früchte mit Ricotta Créme

Gratinierte Früchte mit Ricotta Créme
238
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 225° vorheizen. Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren abbrausen, trockentupfen. Beeren in 4 kleine Gratinformen füllen. Ricotta, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelbe vermischen, auf die Bereen geben, 10 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestreuen, warm oder kalt servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter