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Gratinierte Gemüse-Canneloni

Gratinierte Gemüse-Canneloni

1 h 15 min
Zeit:
831
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
1 grüne Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
2 rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und klein geschnitten
2 Knoblauchzehen klein gehackt
5 Frühlingszwiebeln geputzt, klein geschnitten
1 Kugel Mozzarella
100 g Parmesan fein gerieben
150 ml Milch
200 g Schlagsahne
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
12 Lasagneplatten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchMozzarellaParmesanÖlPaprikaschote
Zubereitung
1.
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen und nebeneinander liegend auf einem Küchentuch ausbreiten.
2.
Milch, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
3.
Das zerkleinerte Gemüse mit durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl anbraten und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 5 köcheln lassen, dann Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.
Das Gemüse etwas abkühlen lassen und auf die Lasagneblätter verteilen, diese dann aufrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, die Sahne-Sauce darüber gießen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien831 kcal(40 %)
Protein31 g(32 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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