EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 400 g gemischtes Gemüse
- 2 Eier
- 1 EL Jodsalz
- 3 EL Pflanzenöl zum Braten
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und auf der Rohkostreibe grob in eine Schüssel raffeln. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben. Eier unter die Masse rühren, mit Gewürz Jodsalz würzen.
2.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Vorsichtig wenden und nochmals 8 Minuten braten. Käse darüberstreuen und im Backofen unter dem Grill in 5 Minuten überbacken.