0
Drucken
0

Gratinierte Jakobsmuschel

Gratinierte Jakobsmuschel
10 min
Zubereitung
12 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln
4 EL trockener Weißwein
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Brotmehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Muscheln öffnen und putzen. Den Wein mit dem Parmesan verrühren und auf dem Muschelfleisch verteilen. Pfeffern und mit Panko und der Petersilie bestreuen. Unter de Grill ca. 2 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages