0
Drucken
0

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
375 g Porree
Bei Amazon kaufen3 ½ EL Rapsöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!1 ½ EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL kalte Milch
1 Eiweiß
50 g geriebener Käse z.B Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.

2

Speiseöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

3

Wasser hinzugießen und Fleischsuppe unterrühren.

4

Alles etwa 15-20 Minuten gar kochen lassen.

5

Speisestärke mit Eigelb und Milch anrühren und die Suppe damit binden.

6

Eiweiß steif schlagen und den Käse unterheben.

7

Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen, auf jede Portion etwas von der Eischnee-Käse-Masse geben, im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages