0
Drucken
0

Gratinierte Lauchsuppe

Gratinierte Lauchsuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Porree
4 EL Öl
3 EL klare Fleischbrühe
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
1 Eigelb
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Eiweiß
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, in dem erhitzten Öl andünsten. Einen Liter Wasser hinzugießen, die Fleischbrühe unterrühren, das Gemüse gar kochen.

2

Die Stärke mit dem Eigelb und 4 Eßl. kalter Milch anrühren, die Suppe damit binden. Das Eiweiß steif schlagen, den Käse unterheben.

3

Die Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, auf jede Portion etwas Eierschnee-Käsemasse geben. Im vorgeheizten Grill kurz überbacken.

Garzeit: 15-20 Min.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages