Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gratinierte Medaillons mit Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Medaillons mit Speckmantel
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Medaillons waschen, trocken tupfen und mit Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform setzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbiieren und in Scheiben schneiden.

2.

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Tomaten auf den Medaillons verteilen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben belegen. Etwas Paprikapulver darüber streuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar