0

Gratinierte Medaillons mit Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Medaillons mit Speckmantel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
200 g
2 Kugeln
Mozzarella á 125 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Medaillons waschen, trocken tupfen und mit Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform setzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbiieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Tomaten auf den Medaillons verteilen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben belegen. Etwas Paprikapulver darüber streuen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages