0

Gratinierte Pfirsiche mit Feige und Ziegenkäse

Gratinierte Pfirsiche mit Feige und Ziegenkäse
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfirsichhälften abtropfen lassen, ( frische Pfirsiche nach Belieben häuten, halbieren, Stein entfernen ) Feigen abspülen, halbieren und die Schnittflächen mit Zucker bestreuen. Pfirsichhälften in eine feuerfeste Form setzen. Mit einem Ziegenkäsetaler belegen, mit Olivenöl beträufeln und je 1/2 Feige mit einem Holzspießchen darauf feststecken. Unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Einschubleiste ca. 8 Minuten gratinieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/3

Inzwischen Melissestiele kurz im heißen Öl frittieren und auf Küchenpapier legen. Gelee leicht erwärmen und mit der Cumberlandsauce verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.

Schritt 3/3

Pfirsiche auf Teller setzen. Restliche Balsamicocreme darauf spritzen und die Sauce darauf verteilen. Pfirsiche mit den frittierten Melissestielen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages