Feine Gemüseküche
Gratinierte Polenta-Ecken
auf Blattspinat
Bewertung | Benutzer | Datum |
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food.lover | 31.01.2020 | |
macksy | 20.06.2019 | |
YumTumTanja | 14.06.2019 | |
master.tomsn | 15.07.2017 | |
Monika Fügel | 13.05.2015 | |
LenaBat | 06.11.2014 | |
Smiju081 | 10.08.2014 | |
may.12th | 22.09.2013 | |
tantack | 06.09.2013 | |
muna | 26.08.2013 |
Kommentare
hardy suess
vom 18.02.2015.
Ich habe mir von einer kleinen Bäckerei einen Mais und einen Braunhirsekuchen backen lassen. Wer diese duftenden, Köstlichleiten jemals versucht hat, weiß auf was er in der Vergangenheit verzichtet hat, nämlich auf Gesundheit und Geschmack! Unsere Bäcker hier in Deutschland müssen noch sehr viel lernen! Besonders der Braunhirsekuchen hatte es mir angetan. Schnapp und weg! :-)
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JuliavB
vom 02.02.2011.
Abwechslungsreich und lecker!
Ich habe vorher noch nie etwas mit Maisgrieß zubereitet und ich muss sagen,dass mir das Polenta gut geschmeckt und sehr gut zu dem Spinat gepasst hat.
Und satt wird man davon auch noch :) - Antworten
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Nicole
vom 16.01.2011.
Ihr seid immer wieder für eine Überraschung in Form von kreativen Rezepten gut!! Wäre nie auf die Idee gekommen, Polenta zu Spinat zu essen, aber es schmeckt einfach nur lecker, vor allem überbacken - für mich als Käsefan der Hit!! Ein feines Rezept und auch das empfohlene Glas Orangensaft passt gut dazu und ist eine fruchtige Ergänzung! - Antworten
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