0
Drucken
0

Gratinierte Porreestangen

Gratinierte Porreestangen
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Porree in fingerlangen Stücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Sauce Hollandaise
50 g Lachsschinken ohne Fettrand, in Streifen
2 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pflanzencreme in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und den Porree tropfnass in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Anschließend die Sauce Hollandaise und den Lachsschinken unterheben. Das Ganze in eine flache, ofenfeste Form geben und unter dem Backofengrill 3- 5 Minuten gratinieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages

Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
23,40 €
Läuft ab in:
Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,38 €
Läuft ab in:
Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 37,95 €
21,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages