0
Drucken
0

Gratinierte Rosmarinkartoffeln

Gratinierte Rosmarinkartoffeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und längs vierteln. Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln und die Nadeln grob hacken. 1 Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln, die Kartoffeln darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 200 °C etwa in 30 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt herrvoragend zum edlen Lammschinken.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages