0
Drucken
0

Gratinierte Schellfischfilets

Gratinierte Schellfischfilets
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schellfischfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Bei Amazon kaufenRapsöl
1 EL Butter
Für den Tomatenreis
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
2 Tassen Reis
3 Tassen Wasser
8 Tomaten
2 Scheiben Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene, in Portionsstücke geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Fisch in einer Pfanne mit heißem Öl und wenig Butter braten und auf einer Platte anrichten.

2

Für den Tomatenreis: Zwiebelwürfel in wenig Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben und alles mit Reis verrühren. Reis mit Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 18 Minuten garen.

3

Filets mit je 2 abgezogenen, gedünsteten Tomaten und dem mit einem Löffel geformten Reis umlegen. Mit Käsestückchen belegen und im 180 Grad heißen Backrohr so lange überbacken, bis der Käse schmilzt.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages