Gratinierte Schweinemedaillons
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 431 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 287 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Schweinefiletmedaillons à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 70 g Schafskäse
- 70 g geriebener Emmentaler
- Rapsöl zum Grillen
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinemedaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Den Schafskäse abgießen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Emmentaler vermengen, auf den Medaillons verteilen und gut andrücken.
2.
Den Grill anheizen. Eine Grillschale oder den Rost mit ein wenig Öl einpinseln und die Medaillons auf der Unterseite ca. 4 Minuten grillen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. Dann wenden und für weitere ca. 4 Minuten grillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
3.
Zum Servieren auf Tellern verteilen.
4.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.
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