Gratinierte Schweinemedaillons

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Gratinierte Schweinemedaillons
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein31 g(32 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium431 mg(11 %)
Calcium287 mg(29 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
8 Scheiben
70 g
70 g
geriebener Emmentaler
Rapsöl zum Grillen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinemedaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Den Schafskäse abgießen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Emmentaler vermengen, auf den Medaillons verteilen und gut andrücken.
2.
Den Grill anheizen. Eine Grillschale oder den Rost mit ein wenig Öl einpinseln und die Medaillons auf der Unterseite ca. 4 Minuten grillen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. Dann wenden und für weitere ca. 4 Minuten grillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
3.
Zum Servieren auf Tellern verteilen.
4.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.