Gratinierte Schweinemedaillons

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Gratinierte Schweinemedaillons
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein65,89 g(67 %)
Fett37,35 g(32 %)
Kohlenhydrate1,43 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A69,5 mg(8.688 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,66 mg(6 %)
Vitamin B₁1,56 mg(156 %)
Vitamin B₂0,77 mg(70 %)
Niacin31,31 mg(261 %)
Vitamin B₆1,61 mg(115 %)
Folsäure5,6 μg(2 %)
Pantothensäure2,13 mg(36 %)
Biotin1,54 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,69 μg(56 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium924,59 mg(23 %)
Calcium293,7 mg(29 %)
Magnesium62,21 mg(21 %)
Eisen1,61 mg(11 %)
Zink5,07 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Cholesterin209,23 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
8 Scheiben
70 g
70 g
geriebener Emmentaler
Rapsöl zum Grillen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinemedaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Den Schafskäse abgießen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Emmentaler vermengen, auf den Medaillons verteilen und gut andrücken.
2.
Den Grill anheizen. Eine Grillschale oder den Rost mit ein wenig Öl einpinseln und die Medaillons auf der Unterseite ca. 4 Minuten grillen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. Dann wenden und für weitere ca. 4 Minuten grillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
3.
Zum Servieren auf Tellern verteilen.
4.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.