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Gratinierte Schweineschnitzel

Gratinierte Schweineschnitzel
397
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat nach Packungsanweisung garen und sehr gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zitronenhälften heiß waschen, dann trockenreiben. Die Schale fein abreiben. Den Knoblauch abziehen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Gorgonzola würfeln. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Schnitzel mit dem Handballen flacher drücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten, wieder herausnehmen. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz in dünne Scheiben schneiden, eine ofenfeste Form damit auslegen und die Schnitzel darauf legen. Den Spinat mit Knoblauch und Zitronenschale mischen, salzen, pfeffern und auf die Schnitzel legen. Die Gorgonzolawürfel darüber streuen. Die Schweineschnitzel im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist.

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