Gratinierte Spaghetti Bolognese

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Gratinierte Spaghetti Bolognese
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
50 durchwachsener Räucherschinken (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
125 ml Rotwein
125 ml kräftige Fleischbrühe
1 TL gehackte Rosmarinnadel
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
50 g fein geriebener Parmesan
100 g fein geriebener Hartkäse (z. B. Emmentaler)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, den Speck mit braten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten.

2.

Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. 30 Minuten leise köcheln lassen, das Rosmarin hineingeben. Parmesan und Hartkäse mischen. Den Backofengrill vorheizen.

3.

Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. In eine ofenfeste Pfanne oder Form geben, mit der Käsemischung bestreuen und im vorgeheizten Backofen unter dem Grill nach Sicht goldbraun gratinieren.

 
Wo kommt denn auf einmal die Hühnerleber in Punkt 1 her?
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Hallo Christine H., danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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