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für
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Gratinierte Tortellini

Gratinierte Tortellini

mit Salbeibutter
25 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tortellini (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
Salz
5 Stiele Salbei
50 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
50 g Provolone-Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniButterSalbeiSalzPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.

2.

Salbei abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen und gut trockentupfen. Butter erhitzen, Salbeiblätter darin kurz frittieren. Mit Pfeffer würzen.

3.

Tortellini abgießen und abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben. Salbeibutter darüber geben und den Provolone darüber reiben.

4.

Unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten gratinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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