EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Butter
- 600 g rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL frisch gehackte Thymianblätter
- 2 EL gehackte Petersilie
- 100 g Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, in dünne dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Wasser angießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 15 Min. garen.
2.
Die restliche Butter mit den Semmelbröseln und den gehackten Kräutern verkneten. Die Alufolie entfernen und die gewürzte Butter in Krümeln über die Zwiebeln verteilen. Ca. 3° Min. offen goldbraun backen