0

Gratinierter Chicorée mit Schinken

Gratinierter Chicorée mit Schinken
0
Drucken
607
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
gleichgroße Chicoreestaude
1 EL
1 EL
1 Prise
200 g
reife Tomaten
1
2 EL
150 g
gekochter Schinken
100 g
geriebener, mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoréestauden putzen, waschen und den bitteren Keil herausschneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicoréestauden nebeneinander hineinlegen.

Schritt 2/3

Zitronensaft und etwas Wasser angießen und mit Salz würzen. Den Chicorée ca. 10 Minuten darin dünsten.

Schritt 3/3

Chicorée abtropfen lassen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages