0

Gratinierter Chicorée mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierter Chicorée mit Schinken
0
Drucken
607
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
gleichgroße Chicoreestaude
1 EL
1 EL
1 Prise
200 g
reife Tomaten
1
2 EL
150 g
gekochter Schinken
100 g
geriebener, mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoréestauden putzen, waschen und den bitteren Keil herausschneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Chicoréestauden nebeneinander hineinlegen.

Schritt 2/3

Zitronensaft und etwas Wasser angießen und mit Salz würzen. Den Chicorée ca. 10 Minuten darin dünsten.

Schritt 3/3

Chicorée abtropfen lassen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages