0
Drucken
0

Gratinierter Fisch-Auflauf

mit Blumenkohl

Gratinierter Fisch-Auflauf
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Blumenkohl
700 g Fischfilet
2 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
geriebener Käse
Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser fast gar kochen. In den gewässerten Römer-Fisch-Topf abwechselnd Blumenkohlröschen und Fischfilets schichten, dazwischen stets Butterflöckchen streuen. Etwas Salz und Zucker mit dem Zitronensaft und 1/2 Tasse von der Blumenkohlbrühe verrühren und darübergießen. Käse, Semmelmehl und die gehackten Mandeln gut vermischen, über den Auflauf geben. Römertopf schließen und den Auflauf bei ca. 220°C in 45 Minuten gut durchschmoren lassen.

Beilagen: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages