0

Gratinierter Kabeljau

Gratinierter Kabeljau
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Kabeljaukoteletts à ca. 200 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 EL
geriebener Gouda
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Schritt 2/3

Im vorgeheizten Backofen (200°) 10 - 12 Min. backen, dann mit Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbräunen.

Schritt 3/3

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages