0

Gratinierter Kabeljau

Gratinierter Kabeljau
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kabeljaukoteletts à ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 EL geriebener Gouda
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Schritt 2/3

Im vorgeheizten Backofen (200°) 10 - 12 Min. backen, dann mit Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbräunen.

Schritt 3/3

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages