Gratinierter Kabeljau

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierter Kabeljau
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Kabeljaukoteletts à ca. 200 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 EL
geriebener Gouda
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

2.

Im vorgeheizten Backofen (200°) 10 - 12 Min. backen, dann mit Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbräunen.

3.

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schlagwörter