0
Drucken
0

Gratinierter Meerrettich-Hering

Gratinierter Meerrettich-Hering
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 grüne Heringe
Salz
2 EL Butter
1 EL geriebener Meerrettich
geschälte Tomaten
250 ml saure Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Fondor
2 EL geriebener Käse
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe schuppen, ausnehmen, waschen und Gräten herausschneiden, sodass nur noch die Filets übrigbleiben. Innenseiten der Filets leicht salzen. Fett mit Meerrettich verrühren, Innenseite der Heringsfilets damit bestreichen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken.

2

Tomaten im Mixer pürieren, Sahne, Speisestärke und Aromat oder Fondor untermischen, in ein feuerfestes Gefäß geben. Heringsröllchen einsetzen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butter oder Margarine beträufeln und bei 200 Grad ca. 35 Minuten garen. Als Beilagen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis reichen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages