0
Drucken
0

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
500 ml Salzwasser
2 gehäufte EL Semmelmehl
30 g geriebener Parmesankäse
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen lassen.

Kochzeit: 20- 30 Minuten

2

Den Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelmehl und Parmesankäse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.

3

Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter