Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken

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Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein32 g(33 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C110 mg(116 %)
Kalium815 mg(20 %)
Calcium344 mg(34 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod120 μg(60 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure103 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
200 g
Schinken in Scheiben
100 g
300 g
2 EL
frisch gehackte Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Brötchen jeweils waagrecht halbieren. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Den Schinken mit den Champignons und Paprika auf den Tomaten verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut servieren.
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