Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
8
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
200 g
Schinken in Scheiben
100 g
300 g
2 EL
frisch gehackte Basilikum
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Brötchen jeweils waagrecht halbieren. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Den Schinken mit den Champignons und Paprika auf den Tomaten verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter