0

Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken

Gratiniertes Baguette mit Pilzen und Schinken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
8
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
200 g
Schinken in Scheiben
100 g
300 g
2 EL
frisch gehackte Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Brötchen jeweils waagrecht halbieren. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schinken klein schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Den Schinken mit den Champignons und Paprika auf den Tomaten verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages