0
Drucken
0

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss gerieben
1 Putenschnitzel
60 g französischer Schnittkäse halbfest
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat verlesen und waschen (tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 Teelöffel heißem Fett goldgelb braten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Restliches Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Spinat anrichten.

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
KEYGOES:CHILI Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Philips PowerPro Compact FC8477/91 beutelloser Staubsauger (650
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
70,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages