0
Drucken
0

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel

Gratiniertes Blattspinat-Putenschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss gerieben
1 Putenschnitzel
60 g französischer Schnittkäse halbfest
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen und waschen (tiefgefrorenen Spinat nach Vorschrift auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 Teelöffel heißem Fett goldgelb braten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Restliches Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Spinat anrichten.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages