0
Drucken
0

Gratiniertes Gemüse

auf Fladenbrot

Gratiniertes Gemüse
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Fladenbrote halbieren und mit 2 El Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
Die Fladenbrote mit halbierten Frühlingszwiebeln und halben Ziegenkäserolten belegen. Mit 2 El Öl beträufeln.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Mit den Thymianblättchen auf die Fladenbrote geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages