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Gratiniertes Heringsfilets

Gratiniertes Heringsfilets
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Salzheringe
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 kg frisch gekochte Pellkartoffel
4 Zwiebeln
2 EL Butter
1 Beutel geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Salzheringe enthäuten und entgräten. 1-2 Stunden wässern, danach ebenso lange in die Milch legen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebelstreifen im Fett gelblich werden lassen, Kartoffeln zugeben und vermischen.

2

In ein feuerfestes Geschirr geben, darauf die in breite Streifen geschnittenen Heringsfilets setzen, mit Käse überstreuen, mit Fett beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Salat servieren.

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