0
Drucken
0

Gratiniertes Kabeljaufilet

mit Kartoffeln

Gratiniertes Kabeljaufilet
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz , Pfeffer
Zitronensaft
2 Tomaten , in Scheiben geschnitten
Zucchini , in Scheiben geschnitten
30 g Ricotta
50 g fettarmer Schnittkäse
4 kleine Kartoffeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten.

2

Filets in eine Auflaufform legen.

3

Mit Tomaten- und Zucchinischeiben belegen und würzen. Ricotta mit der Hälfte des geriebenen Schnittkäses verrühren und auf den Cemüsescheiben verteilen.

4

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

5

Kartoffeln kochen, schälen und mit Petersilie bestreuen.

6

Gemeinsam mit dem Fischfilet servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Gericht eignen sich alle Fischsorten.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages