0

Graupen-Fleisch-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Graupen-Fleisch-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
150 g
100
Räucherspeck in Streifen
½ l
½ l
Pfeffer aus der Mühle
150 g
frischer Blattspinat
3
20 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Graupen und den Speck zugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schütteln. Das Brät aus den Würsten drücken, zu Bällchen formen und in einer heißem Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Den Spinat grob hacken und in die Suppe geben. Noch einmal abschmecken, die Bällchen ebenfalls untermischen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. In vorgewärmte Teller angerichtet und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages