0

Graupen-Fleisch-Eintopf

Graupen-Fleisch-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
150 g
100
Räucherspeck in Streifen
½ l
½ l
Pfeffer aus der Mühle
150 g
frischer Blattspinat
3
20 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Graupen und den Speck zugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schütteln. Das Brät aus den Würsten drücken, zu Bällchen formen und in einer heißem Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Den Spinat grob hacken und in die Suppe geben. Noch einmal abschmecken, die Bällchen ebenfalls untermischen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. In vorgewärmte Teller angerichtet und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
TaoTronics Höhenverstellbarer Laptoptisch, Sitz und Steh Stehschreibtisch Konverter mit Gasfeder, Platzsparender Notebook Ständer mit exklusiver stoßfester Feder
VON AMAZON
72,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages