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Graupen mit Früchten

Graupen mit Früchten

50 min
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Himbeeren
250 g Heidelbeeren
6 Nektarinen
3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
¾ l Apfelsaft
70 g Perlgraupe
Minze
250 g Schlagsahne
Zubereitung
1.

Beeren putzen, waschen, trockentupfen. Nektarinen waschen, halbieren, Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden.

2.

Alles auf Schalen verteilen und mit Honig und Zitronensaft beträufeln. Zudecken und 30 Minuten Saft ziehen lassen. Apfelsaft mit Graupen in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Grütze abkühlen lassen.

3.

Die Grütze zwischen den Früchten in den Schalen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren. Sahne halbsteif schlagen und je einen Klacks auf die Früchte geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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