EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kürbisfruchtfleisch
- 1 EL Zucker
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Wacholderbeere
- 100 ml trockener Weißwein
- 3 EL Aceto balsamico
- 40 g Graupen
Zubereitung
1.
Den Käse in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Käse, Knoblauch mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Mit Zucker, Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren, Weisswein und Essig verrühren. In einem Topf 50 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. Nach 20 Minuten der Garzeit die Perlgraupen einrühren.
3.
Die Kürbispaste etwas abkühlen lassen.
4.
Kürbispaste mit Pecorino vermischen und vermischen.