0

Graupen-Rüben-Eintopf mit Speck

Graupen-Rüben-Eintopf mit Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Steckrübe
1 Zwiebel
1 Möhre
200 g Speck
30 g Butter
150 g Graupe
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
300 g Spinat
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen, fein hacken. Steckrübe und Karotte schälen, waschen, fein würfeln. Speck grob würfeln und alles in der Butter andünsten. Graupen dazugeben, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/2
Spinat waschen, putzen, zum Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und weiter 5 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar