0

Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch

Graupen-Sauerkrautsuppe mit Schweinefleisch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
12 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 l
500 g
Schweinebauch in Scheiben (nach Belieben roh geräuchert)
1
250 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Graupen über Nacht einweichen. Die Fleischbrühe aufkochen, die Graupen abgießen und mit dem Schweinebauch in die Brühe geben. Halb zugedeckt ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Nach ca. 30 Minuten das abgetropfte Sauerkraut und das Lorbeerblatt mit in die Suppe geben.

Schritt 2/2

Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Streifen schneiden. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und die Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages