0
Drucken
0

Graupeneintopf

Graupeneintopf
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Perlgraupe
50 g Mohrrübe
50 g Sellerieknolle
1 mittelgroße Zwiebel
500 g Lammfleisch oder Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
reichlich gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen werden in reichlich Wasser aufgesetzt. Wenn sie eine halbe Stunde gekocht haben, setzt man Salz und die würflig geschnittenen Gemüse sowie das in kleine Würfel geschnittene Fleisch hinzu, gießt noch Wasser nach und kocht alles zu einem suppigen Eintopf, der mit Pfeffer abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut angerichtet wird.

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages