0

Graupensuppe

Graupensuppe
0
Drucken
110
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
70 g Graupe (Rollgerste; mittelfein)
1 TL Pflanzenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran (gerebelt)
Muskat und Pfeffer
100 g Möhren
1 Frühlingszwiebel (vorbereitet)
100 g Blumenkohlröschen (vorbereitet)
150 g tiefgekühlte Erbsen
2 EL gehackte, glattblättrige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Graupen in dem erhitzten Öl kurz andünsten, die Gemüsebrühe dazugießen und dann Lorbeerblatt, Majoran, Muskat, Pfeffer hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Die Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Diese halbieren oder vierteln, waschen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/3

Das Gemüse 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit in die Suppe geben, mitkochen lassen. Die Suppe mit Muskat, Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzufügen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
GBlife 680G Saugroboter (3 in 1 automatischer Staubsauger Roboter), 100 Min Laufzeit, 400ml Mülleimerkapazität, 1200Pa Reinigungsleistung für Tierhaare, Allergiker, Hartböden
VON AMAZON
143,99 €
Läuft ab in:
Grill MD 17700
VON AMAZON
55,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages