0
Drucken
0

Graupensuppe

mit Tomate, Sellerie und Rosinen

Graupensuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und achteln. Sellerie putzen und würfeln. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Butter in einem Topf erhitzen, die Graupen hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten bräunen.

3

Gemüse und Rosinen dazugeben, mit 1/2 I Wasser auffüllen und erhitzen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen.

4

Schnittlauch, Petersilie und Dill kleinschneiden und mit dem Quark in die Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages