0
Drucken
0

Graupensuppe mit grünen Bohnen

Graupensuppe mit grünen Bohnen
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Graupe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speck
2 EL Pflanzenöl
800 ml Fleischbrühe
400 g breite Bohnen
4 Frühlingszwiebeln
6 Salbeiblätter
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen über Nacht einweichen. 

2

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck sehr klein würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Speck in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die abgetropften Graupen zugeben. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen in die Suppe geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Die Salbeiblätter in die Suppe geben und mit Salz abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Harry Potter Keramik Reise Tasse Mit Hogwarts Wappen
VON AMAZON
10,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 22,90 €
17,99 €
Läuft ab in:
Knorr prandell 216465714 Silberdraht Durchmesser (150 Meter lang und 0,25 mm Durchmesser)
VON AMAZON
5,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages