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Graupensuppe mit Pinienkernen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Graupensuppe mit Pinienkernen und Speck
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15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
geräucherter Bauchspeck
1
1 EL
1 l
1
200 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Zum Garnieren
2 EL
Pinienkerne geröstet
3 EL
frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck im heißen Öl in einem Topf leicht braun anschwitzen. Die Brühe angießen, das Lorbeerblatt dazu geben und aufkochen lassen. Die Graupen in einem Sieb abbrausen, in die Suppe geben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde leise weich köcheln lassen.
Schritt 2/3
Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen, die Kräuter zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Auf Schälchen verteilen und mit den Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

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