0

Grave-Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grave-Lachs
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
1 TL
2 Gläser
4 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Lachs mit Salz und Zucker einreiben. Mit 1 Gläschen Armagnac beträufeln und mit 2 Teelöffeln gehacktem Dill bestreuen. Lachs an einem kühlen Ort 48 Stunden ruhen lassen. Lachs, so roh wie er ist (eine Delikatesse bei Feinschmeckern), in Scheiben schneiden und auf mit Butter bestrichenem Toast anrichten. Folgende Sauce extra reichen: Senf mit 1 Gläschen Armagnac, 2 Teelöffeln gehackten Dill verrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages