Grave-Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsDillSenfZuckerSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
TL
1 TL
2 Gläser
4 TL
2 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lachs mit Salz und Zucker einreiben. Mit 1 Gläschen Armagnac beträufeln und mit 2 Teelöffeln gehacktem Dill bestreuen. Lachs an einem kühlen Ort 48 Stunden ruhen lassen. Lachs, so roh wie er ist (eine Delikatesse bei Feinschmeckern), in Scheiben schneiden und auf mit Butter bestrichenem Toast anrichten. Folgende Sauce extra reichen: Senf mit 1 Gläschen Armagnac, 2 Teelöffeln gehackten Dill verrühren.