Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graved Lachs
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL
grobes Salz
3 EL
1 TL
grober weißer Pfeffer
1 kg
frischer Lachs Mittelstück, mit Haut, küchenfertig
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salz, Zucker, Pfeffer mischen und in einem Mörser fein zerstoßen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, quer halbieren, von beiden Seiten mit der Würzmischung einreiben und beide Seiten mit fein gehacktem Dill bestreuen. Mit der Haut nach unten in eine möglichst passende Form legen und die zweite Lachshälfte mit der Hautseite nach oben darauf legen. Die Form mit Alufolie abdecken und mit einem Brett und einem Gewicht beschweren. Im Kühlschrank ca. 2 Tage ziehen lassen, dabei das Lachsfilet öfters wenden.

Schritt 2/2

Zum Servieren den Lachs mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fusselrasierer elektrisch, Fusselentferner Beautural mit verschiedenen Geschwindigkeitseinstellungen, Doppelschutz für Ihre Kleidung, Schnell und effektiv
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Glas-Strohhalme,Thinkcase 8 Stück gerade Wiederverwendbare Glas-Trinkhalme + Reinigungsbürste Gesunde Glastrinkhalme,Mehrere Größen,Gesund, Umweltschonend, Frei von BPA Glasstrohhalme
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Preciva A3 Zeichenplatte DIN A3 Zeichenbrett Zeichentisch mit Zubehör 51 x 36,5 cm
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages