Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graved Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 10 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
frischer Lachs Mittelstück, mit Haut
4 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsZuckerDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Salz, Zucker, Pfeffer mischen. Lachsfilet von beiden Seiten mit der Würzmischung einreiben und beide Seiten mit 2/3 des fein gehackten Dill bestreuen. Mit der Haut nach unten in eine möglichst passende Form legen. Form mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 bis 2 Tage ziehen lassen, dabei das Lachsfilet öfters wenden.
2.
Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden.