Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graved Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
frischer Lachs Mittelstück, mit Haut
4 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salz, Zucker, Pfeffer mischen. Lachsfilet von beiden Seiten mit der Würzmischung einreiben und beide Seiten mit 2/3 des fein gehackten Dill bestreuen. Mit der Haut nach unten in eine möglichst passende Form legen. Form mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 bis 2 Tage ziehen lassen, dabei das Lachsfilet öfters wenden.
Schritt 2/2
Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gricol Eckablage Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren für Bad, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish, Badregal, 2 Stück
VON AMAZON
19,20 €
Läuft ab in:
coavas Klappbar Computer Schreibtisch Büro Schreibtisch Faltbar PC Tisch Industrial Style Klapp Laptop Tisch Notebook Schreibtisch für Home Büro Brown
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker EPLIANS Mini Blender, Mini Standmixer mit 600ml Reise- / Sportflasche BPA-freie Tritan-Trinkflasche, 300W (Schwarz + Silber)
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages