0

Graved Lachs

Graved Lachs
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg frischer Lachs Mittelstück, mit Haut
4 EL Salz
2 TL Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zucker
2 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salz, Zucker, Pfeffer mischen. Lachsfilet von beiden Seiten mit der Würzmischung einreiben und beide Seiten mit 2/3 des fein gehackten Dill bestreuen. Mit der Haut nach unten in eine möglichst passende Form legen. Form mit Alufolie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 bis 2 Tage ziehen lassen, dabei das Lachsfilet öfters wenden.
Schritt 2/2
Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages