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Grenadine-Pfirsiche mit Sekt-Schaumsauce

Grenadine-Pfirsiche mit Sekt-Schaumsauce
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ große Dosen
100 g
2 EL
Grand Marnier Orangenlikör
1
1 EL
1 EL
100 ml
Zitronenmelisse zum Garnieren
Für die Sekt-Schaumsauce
2
1 EL
1 Päckchen
250 ml
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pfirsiche abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Marzipanmasse zerschneiden und mit dem Orangenlikör gut verrühren, steifgeschlagenes Eiweiß und gestäubten Puderzucker unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben in eine gebutterte, feuerfeste Form legen, Grenadinesirup darüber gießen und die Marzipanmasse auf die Pfirsiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Min. backen.
Schritt 4/4
Für die Sauce Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, Sekt mit Speisestärke verrühren. In heißem Wasserbad die Eigelb-Zuckermasse cremig quirlen, mit Sekt verrührte Speisestärke nach und nach zugießen, bis sich eine schöne Schaumsauce gebildet hat. Eier nicht stocken lassen. Gebackene Pfirsiche auf Dessertteller verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und die Sekt-Schaumsauce dazureichen.

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