Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Grenadine-Pfirsiche mit Sekt-Schaumsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grenadine-Pfirsiche mit Sekt-Schaumsauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ große Dosen
100 g
2 EL
Grand Marnier Orangenlikör
1
1 EL
1 EL
100 ml
Zitronenmelisse zum Garnieren
Für die Sekt-Schaumsauce
2
1 EL
1 Päckchen
250 ml
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pfirsiche abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Marzipanmasse zerschneiden und mit dem Orangenlikör gut verrühren, steifgeschlagenes Eiweiß und gestäubten Puderzucker unterheben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben in eine gebutterte, feuerfeste Form legen, Grenadinesirup darüber gießen und die Marzipanmasse auf die Pfirsiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Min. backen.
Schritt 4/4
Für die Sauce Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, Sekt mit Speisestärke verrühren. In heißem Wasserbad die Eigelb-Zuckermasse cremig quirlen, mit Sekt verrührte Speisestärke nach und nach zugießen, bis sich eine schöne Schaumsauce gebildet hat. Eier nicht stocken lassen. Gebackene Pfirsiche auf Dessertteller verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und die Sekt-Schaumsauce dazureichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages