Grenadine-Weinbergpfirsiche

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Grenadine-Weinbergpfirsiche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
375 ml
60 ml
50 g
1
1 Stiel
200 g

Zubereitungsschritte

1.

Weinbergpfirsiche kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten brühen und kalt abschrecken. Die Pfirsiche häuten.

2.

Weißwein, Sirup und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und –mark sowie Zitronengras zum Grenadine-Sud geben und aufkochen. Pfirsiche hineingeben und 3-4 Minuten sanft pochieren. Im Sud auskühlen lassen.

3.

Pfirsiche aus dem Sud nehmen und den Sud bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Sud über die Pfirsiche geben. Nach Belieben warm oder abgekühlt servieren. Creme double extra zu den Pfirsichen reichen.