Grenadine-Weinbergpfirsiche
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 383 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 309 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 102 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Weinbergpfirsiche
- 375 ml Weißwein
- 60 ml Grenadine
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Stiel Zitronengras
- 200 g Crème double
Zubereitungsschritte
1.
Weinbergpfirsiche kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten brühen und kalt abschrecken. Die Pfirsiche häuten.
2.
Weißwein, Sirup und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und –mark sowie Zitronengras zum Grenadine-Sud geben und aufkochen. Pfirsiche hineingeben und 3-4 Minuten sanft pochieren. Im Sud auskühlen lassen.
3.
Pfirsiche aus dem Sud nehmen und den Sud bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Sud über die Pfirsiche geben. Nach Belieben warm oder abgekühlt servieren. Creme double extra zu den Pfirsichen reichen.
Rezeptideen zum Abnehmen