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4
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Grenadinesaft

Grenadinesaft

10 min
Zeit:
75
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Granatäpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Granatapfel
Zubereitung
1.
Die Granatäpfel rundherum kräftig andrücken. Halbieren und die Kerne herausklopfen. Weiße Häutchen entfernen. Anschließend in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb passieren, so dass die Kerne zurückbleiben und den Saft auffangen.
2.
In Gläser füllen und nach Wunsch pur genießen oder mit kaltem Wasser verdünnt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien75 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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