Griechische Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechische Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
125 ml
4 EL
1
Thymian gerebelt
125 ml
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt

Zubereitungsschritte

1.

500 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2.

125 ml Wasser mit 4 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt und gerebeltem Thymian in einem Topf zum Kochen bringen.

3.

Champignons und Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und etwa 9 Minuten lang gar dünsten lassen.

4.

125 ml Weißwein mit 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Champignons mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.