0
Drucken
0

Griechische Champignons

Griechische Champignons
8 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2

125 ml Wasser mit 4 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt und gerebeltem Thymian in einem Topf zum Kochen bringen.

3

Champignons und Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und etwa 9 Minuten lang gar dünsten lassen.

4

125 ml Weißwein mit 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Champignons mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages