0
Drucken
0

Griechischer Eiersalat

Griechischer Eiersalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 Spritzer Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
8 frische Zwiebeln
1 TL Dill
1 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier der Länge nach in 8 Teile schneiden. In der Mitte einer runden Glasplatte anrichten und mit der aus den Zutaten gemischten Salatsoße übergießen.

2

Wenigstens eine Stunde kalt ziehen lassen. Den Salatkopf in 6 Salatherzen teilen, gut waschen und mit einer Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und dem Dillkraut vermischen.

3

Die geschnittenen Zwiebelchen dazugeben. Die Salatherzen rund um die marinierten Eier anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages