0
Drucken
0

Griechischer Fenchelsalat

Griechischer Fenchelsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene, geputzte Fenchelknolle in Streifen, die Fenchelröhren in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Dann mit geachtelten Tomaten, zerpflücktem Schinken, Oliven und der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel vermischen. 

3

Salz, Pfeffer und Oregano über den Salat streuen, Olivenöl darübergießen, mit Salatlöffeln alles kräftig durchmischen und sofort mit Fenchelgrün dekoriert servieren.


4

Griechischer Fenchelsalat schmeckt noch pikanter, wenn man die Schüssel vorher mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreibt.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages