0

Griechischer Fisch

Psaria plaki

Griechischer Fisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eine längliche feuerfeste Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Die Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in die Form legen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und in feine Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben darin rösten und über die Fischfilets geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in feinsten Streifchen abschälen. Die Tomatenscheiben auf die Fischfilets legen und auf jede Tomatenscheibe eine geschälte, hauchdünne Scheibe Zitrone legen.

Schritt 4/4

Die Zitronenschale darüber verteilen, die Butter in Flöckchen darauf setzen und die Filets im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages