0
Drucken
0

Griechischer Fisch

Psaria plaki

Griechischer Fisch
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
750 g Goldbarschfilet
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Tomate
1 Zitrone
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eine längliche feuerfeste Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Die Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in die Form legen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und in feine Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben darin rösten und über die Fischfilets geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in feinsten Streifchen abschälen. Die Tomatenscheiben auf die Fischfilets legen und auf jede Tomatenscheibe eine geschälte, hauchdünne Scheibe Zitrone legen.

Schritt 4/4

Die Zitronenschale darüber verteilen, die Butter in Flöckchen darauf setzen und die Filets im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages