0
Drucken
0

Griechischer Fisch

Griechischer Fisch
365
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
30 g Butter
4 Goldbarschfilet à 150g
Salz, Pfeffer
150 g Tomaten
Zitronenabrieb einer Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Goldbarschfilets trocken tupfen und nebeneinander in die feuerfeste Form legen. Mit Salz und pfeffer bestreuen. Die heißen Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Öl über das Fischfilet gießen.

3

Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets verteilen. Ebenso die abgeriebene Zitronenschale. Die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen.

4

Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.

Top-Deals des Tages

Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
17,52 €
Läuft ab in:
Creano Tee-Tasse aus Glas mit Henkel und integriertem Edelstahlsieb, Glas-Deckel und Untertasse im 2er-Set– ideal zur Zubereitung von losen Tees, in 450ml XXL Größe
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EJBOTH 10pcs Vakuum Platzsparer, Vakuumbeutel kompression Taschen platzsparend Vacuum Storage Bags [1 Manuelle Pumpe] Space Saving Resuable Sealed Plastiktaschen Aufbewahrung oder Verpackung für Kleider Bettwäsche Kissen Quilts Plüschtiere
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages