0
Drucken
0

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel

Griechischer Lauchsalat mit Kerbel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Im Sud erkalten lassen und dann die Lauchstücke abgetropft in eine Terrinenform legen. Den Sud mit Olivenöl und Kerbel mischen, abschmecken und über den Lauch gießen. Vor dem Servieren im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der Lauch lässt sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages