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Makkaroni-Salat

Makkaroni-Salat

25 min
Zeit:
640
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g kurze Makkaroni
1 Zucchini
300 g kleine Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g schwarze und gr Oliven
250 g Feta
1 EL fein gehackte Petersilie
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniTomateFetaOliveOlivenölPetersilie
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5.
Feta kleine Stücke teilen.
6.

Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und die Salatzutaten (bis auf den Käse) miteinander vermengen, auf Tellern verteilen und mit Feta bestreuen. Makkaroni-Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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